Übungseinrichtungen

Auf einer großzügigen ca. 2,5 ha großen Driving-Range mit drei überdachten und 25 Rasenabschlagflächen können sowohl Anfänger als auch fortgeschrittene Golfer-/innen ihren Schwung und Drives üben und verbessern.

Ziel- und Entfernungsmarkierungen helfen Landezonen anzuspielen. Ein Fairwaybunker auf der Driving-Range mit Entfernungsanzeigen steht ebenso zur Verfügung.
Im überdachten Abschlagbereich befindet sich auch der Schulungsbereich unseres Pros.

Für das kurze Spiel stehen Pitching-, Chipping- und Puttinggrün in unmittelbarer Nähe des Clubhauses zur Verfügung.

Für Neueinsteiger wie auch für Fortgeschrittene Golfer/-innen steht ein 5 – Loch Kurzplatz mit Bahnlängen von 45 bis 60 Meter zur Verfügung.
Gerne genutzt auch um die Annäherungsschläge auf die Grüns zu üben.