Kleiderordnung

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

es gibt auf unserer Anlage ein paar Grundregeln die man beachten sollte und bitte helfen Sie mit, und sprechen ruhig mal „Fehlgekleidete“ an.

Kopfbedeckung

Schirmmützen (Caps) sollen mit dem Schirm nach vorne getragen werden. Alle sonstigen golfüblichen Kopfbedeckungen werden akzeptiert.

Hemden

Golfhemden müssen einen Kragen, bzw. einen Rollkragen und Ärmel aufweisen. Bei Damen müssen ärmellose Hemden und Tops Kragen aufweisen. Der Ausschnitt muss maßvoll sein. Rückenfreie Oberteile sind nicht erwünscht.

Lange bzw. kurze Hosen

Blue Jeans sind untersagt, Hosen aus Jeansstoff und anderer Farbe als Blau entsprechen der Kleiderordnung.
Bermudashorts und andere Hosen müssen bis zum Knie reichen. Bei Damen sind Hosen und Bermudashorts sowie Golfröcke erlaubt.

Schuhe

Es sind nur Golfschuhe mit Softspikes oder Noppen erlaubt.

Mobiltelefon

Bitte stellen Sie Ihr Mobiltelefon auf lautlos oder aktivieren Sie Ihren Vibrationsalarm, um andere Golfspieler in Ihrer Konzentration nicht zu stören.

Einhaltung

Diese Verhaltensregeln gelten für alle Golfer, für deren Caddies sowie für begleitende Personen. Sollten diese nicht entsprechend angezogen sein, wird ihnen der Zugang zu der gesamten Golfanlage verwehrt.