Herzlich Willkommen beim Golfclub Gröbernhof!

Wir freuen uns, dass Sie sich für den Golfclub Gröbernhof interessieren und hoffen, dass Sie unseren Platz und Clubhaus nicht nur virtuell sondern auch live erleben können. ...mehr

Herbstangebot

Verehrte Greenfee-Spieler, Sie erhalten ermäßigtes Greenfee WT statt 60,- € zu 48,- € und WE statt 70,- € zu 56,- €. Dieses Angebot gilt nicht für bereits reduziertes Greenfee und Voucher 2:1.

Herzlichen Glückwunsch zum 1. Platz des JuKu Förderpreises

Für besondere Leistungen im Bereich Jugend- und Kulturarbeit hat unsere Golfjugend beim JuKu-Förderpreis der Stadt Zell den 1. Platz belegt und dafür ein Preisgeld erhalten. Eine hervorragende Auszeichnung für das Engagement unserer Jugendwartin Sabine Heitz und Ihrer Schützlinge.

Platzübersicht

Platz18-Loch geöffnet
GrünsSommergrüns
Zieh-Trolleyserlaubt
Elektro-Trolleyserlaubt
Elektro-Cartserlaubt
Driving Rangegeöffnet

Termine Monatsübersicht

Leider keine Einträge vorhanden!

Golf erleben für nur 19,00 Euro

Sie wollten schon immer einmal ganz einfach und mit viel Spaß die Faszination des Golfsports erleben?
Der ideale Einstieg dazu in ein Schnupperkurs um unverbindlich den Golfsport kennenzulernen.
Nähere Informationen dazu erhalten Sie hier [mehr erfahren].

PLATZ DA FÜR FREUNDE

Auch in diesem Jahr heißt es wieder PLATZ DA FÜR FREUNDE!
Laden Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde einfach mal zu einer gemeinsamen, kostenfreie Runde ein und zeigen Sie ihnen, wie toll golfen ist.
Mehr Informationen dazu erhalten Sie unter www.gemeinsam-golfen.de

Wir erhielten die Zertifizierung in Silber von "Golf & Natur"