Golfkurse

Zum vergrößern bitte auf das Bild klicken!

Mittwoch: Training "Ladies Only"

Freitag: Training "Everybody Welcome"

Sonntag: Training "Everybody Welcome"

Firmenevents und Betriebsausflüge

Es steht der Betriebsausflug  bzw. ihr nächstes Firmenevent wieder an?

Dann überraschen Sie Ihre Mitarbeiter doch mal mit einem Golf-Schnupperkurs.

Sie  können alle gemeinsam frische Energie tanken und den Teamgeist stärken!

Verbringen Sie sportliche und gesellige Stunden im Freien und genießen Sie anschließend noch ein leckeres Essen in unserem Restaurant „Tenne“.

Entdecken Sie den Golfclub Gröbernhof für sich und tauchen Sie  in die Welt des Golfens ein.

Kontaktieren Sie unseren Head Pro Nigel Elder unter Tel. 0151-50613173 oder gern auch per Mail unter golf@nigeleldergolf.com

Schnupperkurs mit Freunden

Sie haben noch nie Golf gespielt und wollten schon immer wissen, was den Reiz dieser Sportart ausmacht?

Dann ist dieser Schnupperkurs das Richtige für Sie. Gemeinsam mit Freunden macht es natürlich doppelt Spaß! Dieser Schnupperkurs ist speziell für Gruppen angelegt.

Verbringen Sie sportliche und gesellige Stunden im Freien und genießen Sie auf Wunsch anschließend noch ein leckeres Essen in unserem Restaurant  „Tenne“.

Feiern Sie Ihren Kindergeburtstag bei uns auf dem Gröbernhof

Wir freuen uns, Ihnen und Ihren Kindern ein unvergessliches Geburtstagsevent bieten zu können!

Das Geburtstagsangebot eignet sich auch perfekt als Schnuppertraining oder eventuellen Einstieg in den Golfsport.

Anschließend haben Sie die Möglichkeit gemeinsam ein tolles Kindermenü in unserem Restaurant „Tenne“ zu genießen.

Gerne beraten wir Sie persönlich, welches Paket am besten für Sie geeignet ist.

Kontaktieren Sie unseren Head Pro Nigel Elder unter T. 0151-50613173 oder gern auch per Mail unter golf@nigeleldergolf.com

Gruppentraining ab 4 Personen

Preise für Gruppentraining ab 4 Personen auf Anfrage.