Südwestdeutsche Seniorenrunde C (SWD-SR)

SWD-Beauftragter Gerhard Sutterer, Vertreter Ruppert Bross

Tel.: 0781 / 51985

E-Mail: gerhardsutterer@gmail.com

Die SWD-SR ist eine Spielrunde mit vorwiegend gesellschaftlicher Ausrichtung und mit einer sportlicher ambitionierter, ergebnisorientierter Ausrichtung. Teilnahmeberechtigt sind Mitglieder des "Aktiven Seniorenkreis der Donnerstagsrunde" und Seniorinnen.
Details siehe nachstehend.

1. Teilnehmer Seniorinnen und Senioren bis HCP -36,0 und Vorgabe -45. Die Preiswertung erfolgt auf einer Vorgabe von höchstens HCP -36.

2. Teilnahmeberechtigt sind Seniorinnen AK 50 geb. 1967 und früher, Senioren, AK 55, geb. 1962 und früher.

3. Meldegebühr/Startgeld 45,00 €: Greenfee, Siegerpreise und ein einfaches Abendessen sind in der Meldegebühr
    enthalten.

4. Spielform: Vierball-Bestball mit voller Vorgabe, Zählspiel nach Stableford, nicht vorgabewirksam, Teamwertung.

Ergebniswertung: Jeder Spieler spielt seinen eigenen Ball. Spielwertung: Das bessere Ergebnis beider Spieler wird eingetragen.
    Das kann unter Berücksichtigung der Spielvorgabe, sogar die höhere Schlagzahl sein.

5. Spieltage sind in der Regel immer Donnerstag.

6. Aktuell nehmen 6 Golfclubs mit max. 12 Teilnehmer/Club teil.

7. Siegerehrung nach gemeinsames Essen und anschließendem gemütlichen Beisammensein.

Wesentliche Information zu der Regiorunde Südwestdeutsche Seniorenrunde C (SWD-SR).

Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschließlich Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes und den Platzregeln und Wettspielbedingungen des jeweiligen Golfclubs. Das Wettspiel wird nach dem DGV-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in die Verbandsordnung ist im jeweiligen Sekretariat gewährleistet.

Weitere Details zur SWD-SR sind in der Spielordnung 2017 Rahmenausschreibung festgelegt. Diese kann im Sekretariat eingesehen werden.

Spielform

Vierball-Bestball - Zählspiel nach Stableford