Schwarzwald – Baar - Regio- Seniorenrunde (SBR-SR)

SBR-Beauftragter: Dr. Lothar Menke, Tel. 07832 / 9669121, Mail: ldrmenke@t-online.deVertreter: Achim Herbert

Peter Sindl - Spielleiter der SBR.SR, Tel. 07803 / 929493, Mail: peter.sindl@t-online.de

Die SBR-SR ist eine Spielrunde mit vorwiegend sportlicher ambitionierter, ergebnisorientierter Ausrichtung und mit einer sehr gepflegten gesellschaftlichen Ausrichtung. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des "Aktiven Seniorenkreis der Donnerstagsrunde".

Die SBR-SR ist eine Qualifizierungsrunde, bei der interessierte Golfer Spielpraxis auf dem Niveau der Liga-Senioren-Mannschaft AK 50/65 erwerben sollen und sich dadurch für den Kader der Liga empfehlen können.

1.  Teilnehmer nur Herren (Senioren) bis HCP bis -25,0. AK 50/65 Herren 1967 und älter. Sonderregelung: Ergänzungsspieler, zum Auffüllen der bis zu
      Sollvorgabe von maximal 13 spielberechtigten Spieler können auch Spieler mit HCP bis -36,0 mit vollem Spielrecht teilnehmen. Sie werden aber
      mit HCP -25,0 gewertet.

2. Meldegebühr/Startgeld 45,00 Euro: Greenfee, Runden-Verpflegung, Siegerpreise und einfaches Abendessen sind in der Meldegebühr enthalten.

3. Proberunde können in der Woche vor dem Spieltag zu 50 % des aktuellen Greenfee des gastgebenden Golfclubs gespielt werden.

4. Spielform, Einzel nach Stableford, vorgabewirksam.

5. Spieltag vornehmlich am Montag.

6. 6 Golfclubs mit max. 13 Teilnehmer/Club.

7. Vorwiegend sportliche Ausrichtung mit gesellschaftlicher Ausrichtung.

8. Siegerehrung nach gemeinsames Essen und anschließendem gemütlichen Beisammensein.

Wesentliche Information zu der Regiorunde Schwarzwald – Baar - Regio- Seniorenrunde (SBR-SR).

Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschließlich Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes und den Platzregeln und Wettspielbedingungen des jeweiligen Golfclubs. Das Wettspiel wird nach dem DGV-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in die Verbandsordnung ist im jeweiligen Sekretariat gewährleistet.
Weitere Details zur SBR-SR sind in der Spielordnung 2017 - Rahmenausschreibung festgelegt. Diese kann im Sekretariat eingesehen werden.

Spielform

Einzel - Stableford