Nachwuchstalent des GC Gröbernhof beim Finale der VR-Talentiade Golf dabei

Loana belegte bei den Mädchen AK 11 den neunten Platz und konnte insbesondere als Erste bei der Teildisziplin „Speedgolf“ punkten. Durch ihr ausgezeichnetes Abschneiden hat sich Loana nun zur kommenden Saison für den Förderkader des Baden-Württembergischen Golfverbandes am Stützpunkt Tuniberg qualifiziert!

Schlägerputzaktion beim "Preis des Präsidenten" am 17.09.17

Jugend 9-Loch-Turnier am 06.09.2017

Julia Wieckenberg gewinnt das 9-Loch-Turnier

Jugendclubmeisterschaft am 03.09.2017

Sieger bei der Jugend-Clubmeisterschaft wurde Maximilian Wieckenberg. Die glücklichen Gewinner v.l.n.r. Samuel Mayer, Robert Weisser, Niklas Wieckenberg, Maximilian Wieckenberg mit Jugendwartin Sabine Heitz und Präsident Olaf Pohl.

Teilnehmer des Abschlussturniers der Campwoche - gesponsert von Uhren Schmuck Schmider in Zell a.H.

Sommerferiencamp vom 2.8. bis 4.8.17

Sommerferiencamp - Adventuretag

Offener Ferienpokal des Fördervereins für jugendliche Golfer am 31.7.17

Die Teilnehmer
Die Sieger: Max Broesan GC-Gütermann, Julia Wieckenberg und Jasper Kruta GC-Gröbernhof mit Jugendwartin Sabine Heitz

VR Talentiade Halbfinale

Platzierungen VR Talentiade Halbfinale: Jakob Mayer AK 11 Jungen: 9. Platz; Aron Busch AK 9 Jungen: 10. Platz; Loana Heitz AK 11 Mädchen: 3. Platz und damit Qualifikation für das Finale auf Baden-Württembergebene am 16.09.2017 bei GC Domäne Niederreutin. Samuel Mayer in der Funktion als Stationsbetreuer.

9-Loch Jugendturnier am 14.06.17

Jakob Mayer siegte mit 23 Nettopunkten beim 9-Loch Turnier.

Die glücklinen Gewinner: Jakob Mayer, Samuel Mayer und Luca-Marie Gentges mit Sportwart Hans-Joachim Domfeld.

9-Loch Jugendturnier am 31.05.17

Beim Jugendturnier über 9 Loch siegte Loana Heitz mit 20 Nettopunkten.

Die zufriedenen Kinder nach dem Turnier: Jugendwartin Sabine Heitz, Loana Heitz, Yara Seger, Samuel Mayer, Jakob Mayer und Flightbegleiter Robert Weisser.

Unserer Kinder nach der VR-Talentiade im GC-Tuniberg

VR Talentiade am 20. Mai 2017

Vorbereitung VR Talentiade mit Proette Stefana Lehmeier-Petrie

Zweigenerationen-Turnier am 5. Mai 2017

v.l.: Richard Mayer, Hartnett Shane, Robert Weisser, Clemens Weisser, Günther Kuhlicke, Amelie Ette, Bernadette König, Loana Heitz, Annabell Ette, Julius Kruta, Grischa Radlmayer, Jasper Kruta, Hans Joachim Domfeld, Max Brophy-Lehmann, Sabine Heitz, Präsident Olaf Pohl

Saisoneröffnung der Golfjugend 2017

Die Jugend verbrachten einen erlebnisreichen Tag mit verschiedenen Aktionen.
Nach der Rosenpflanzaktion ging es weiter mit dem Teamtraining, bei dem die Jugend sichtlich Spaß hatten.
Im Anschluss wurde mit einem Burger-Buffet in Olis Tenne gefeiert.
Es war ein rundum schöner Tag.