Platzreife

Das erste Ziel eines Golfeinsteigers ist die Platzreife. Diese Platzreife ist  notwendig um eigenständig auf einem Golfplatz spielen zu dürfen. Die Golfanlagen in Deutschland verlangen von den Gastspielern und Mitgliedern den Nachweis einer Platzreife (Verfügung über grundlegende Regel- und Etikettenkenntnisse sowie golferische Spielfähigkeit) und den Nachweis einer Mitgliedschaft in einem vom DGV anerkannten Golfclub.Die Platzreife ermöglicht dem Spieler die Teilnahme an vorgabewirksamte Turniere zum Erwerb des Handicaps -54. "Platzreife"

Der GC Gröbernhof hat hier ein interessantes Angebot mit seinem Einsteigerpaket "Magnum".

Fragen über die Inhalte zur Erlangung der Platzreife und zum Magnumpaket beantwortet ihnen gerne unser Sekretariat