Golfreise Spanien Oliva Nova 2020

Liebe Freunde des Golfsports,

reist mit mir im Frühjahr 2020 zu einer Trainingswoche ins sonnige Spanien.
Drei Termine stehen Euch zur Verfügung:
22.02. – 29.02.2020

29.02. – 07.03.2020

07.03. – 14.03.2020

In der Anlage beigefügt sende ich Euch die jeweilige Reisebeschreibung mit der dazugehörigen Anmeldung zu.
Die perfekte Vorbereitung auf die Saison 2020!
In Zusammenarbeit mit Gotp und Bounty habe ich eine Reise „Für alle Sinne“ in meine 2. Heimat Oliva Nova zusammengestellt. Sieben Jahre habe ich dort als Golfprofessional gearbeitet und natürlich die Sprache, das Leben, die Menschen, sowie die kulinarischen Spezialitäten lieben gelernt.
Oliva Nova liegt landschaftlich abwechslungsreich, direkt an einem breiten Sandstrand in Apfelsinenplantagen, am Fuß der Berge. Der Golfplatz des Resorts ist eingebettet in die traumhafte Kulisse.
Während meiner Zeit in Oliva habe ich natürlich die schönsten Plätze, ursprünglichsten Tapas Bars und Ristorantes kennengelernt, dort werden wir die lauen Abende verbringen. Ein Highlight ist auch der Besuch von Valencia. Die historische Stadt bietet altertümliche Märkte mit Handwerkskunst, beindruckende Bauwerke aber auch „Shopping“ pur!
Bitte schickt oder faxt die Anmeldung im Anhang sobald wie möglich, um Plätze zu sichern.
Bei Fragen könnt Ihr mich jederzeit anrufen 0151-50613173. Über eine kurze Nachricht bezgl. Eurer Anmeldung würde ich mich freuen.

Vamos! Ich hoffe Euch in Oliva-Nova zu sehen.

Saludos von Nigel Elder

22.02. – 29.02.2020
Anmeldung Golfreise 22.02.-29.02.2020
29.02. - 07.03.2020
Anmeldung Golfreise 29.02.-07.03.2020
07.03. - 14.03.2020
Anmeldung Golfreise 07.03.-14.03.2020

Golfreise Portugal vom 06.11. - 13.11.2019

Liebe Golffreunde!
Begleiten Sie mich im Herbst 2019 nach Portugal. Im Jahr 2006 wurde die Algarve mit dem Top Travel Award als weltweit beste etablierte Golfdestination gekürt. Unser modernes Hotel Praia Verde Boutique begrüßt Sie inmitten grüner Pinienbäume mit Blick auf das Meer. Der Flughafen Faro ist bequem erreichbar und nur 55 km entfernt. Die geräumigen Zimmer (ca. 40 m²) mit Meerblick verfügen über Sat-TV, Flachbild-TV, kostenfreien Internetzugang (WLAN), Telefon, Klimaanlage, Safe, Haartrockner, Minibar und sind in warmen Erdtönen gestaltet.Sie erwartet Außenpool, ein Buffet-Restaurant und eine Bar. Der Außenpool befindet sich im Pinienwald und lädt nach einer Golfrunde zum Entspannen ein.
Golfplatz Quinta do Vale
Freuen Sie sich darauf den außergewöhnlichen Golfplatz Quinta do Vale zu spielen. Er fügt sich perfekt in die wunderschöne Landschaft der Algarve ein! Der 18-Loch-Platz wurde von dem weltberühmten Golfer Severiano Ballesteros entworfen, der als der europäische Golfer des Jahrhunderts gilt.
Der Golfplatz Quinta do Vale wurde für Golfer jeden Spielvermögens konzipiert. Auch für große internationale Meisterschaften ist er hervorragend geeignet.

Golfplatz Monte Rei

Jack Nicklaus hat im Monte Rei Golf Resort ein Golf-Meisterwerk geschaffen, den ersten seiner "Signature Courses" an der Algarve in Portugal und einer der wenigen in Europa. Der Par-72-Meisterschaftsplatz  Monte Rei erstreckt sich über 6500 Meter und schlängelt sich über sanfte Hügel und Täler, was Nicklaus als "eine großartige Kulisse mit herrlicher Aussicht" bezeichnet. Ein Golferlebnis der extra Klasse, dass Ihnen im Gedächtnis bleiben wird.

Golfclub Quinta da Cima

Dieser Platz mit Ausblick auf die Serra do Caldeirão wurde im Herbst 2002 eröffnet. Er liegt  inmitten des Ria Formosa Naturschutzgebietes. Wunderschöne, sehr gepflegte Fairways und Grüns, gut platzierte Wasserhindernisse und natürlich die fantastische Lage zwischen alten Olivenbäumen, lässt keine Wünsche offen.

Bitte schicken oder faxen Sie die Anmeldung im Anhang sobald wie möglich, um Plätze zu sichern.

Bei Fragen können Sie mich jederzeit anrufen 0151-50613173. Über eine kurze Nachricht bezgl. Ihrer Anmeldung würde ich mich freuen.

Wir sehen uns in Portugal!

Grüße von

Nigel Elder

PGA Golfprofessional

Golfreise nach Schottland vom 17. - 20. September 2019

Liebe Golffreunde,

es gibt im Golf nicht oft „once in a lifetime“ Erlebnisse, aber ein mehrtägiges ProAm auf einem der exklusivsten und besten British Open Plätze (1977, 1986, 1994 und 2009) aller Zeiten, darf man sicher dazu zählen.

Mit viel Aufwand und in enger Kooperation mit Golf Traveller aus London und dem Turnberry Golf Resort in Schottland, hat Bounty zur besten Reisezeit im September 2019 ein solches Golf-Event der Extraklasse für Euch geschaffen.

Neben zwei ProAm-Runden auf dem mehrfachen British Open Platz „Aisla“ – einer der besten Linksplätze weltweit, erwartet Euch ein extravagantes Rahmenprogramm und spannende Golfmatches mit Pro`s und Amateuren aus ganz Europa.

Kommt in mein Team Gröbernhof!!! Es sind nur drei Plätze frei und es wäre mir eine Ehre, mit euch einen der berühmtesten Plätze der Welt zu spielen.

Euer Pro Nigel Elder

Golf-Rundreise Südafrika vom 15. - 30. Januar 2020

Südafrika ist ein einzigartiges Golfreiseziel.
Wo können Sie sonst in einer Reise die „Big Five“ auf einer Safari erleben, fantastische Golfplätze spielen, Kapstadt – eine der schönsten Städte der Welt besichtigen, den Tafelberg erklimmen und die Aussicht vom südlichsten Punkt des afrikanischen Kontinents genießen? Das geht nur in der „Regenbogen-Nation“ Südafrika. Sie werden in Stellenbosch zwischen den Weingütern Golf spielen oder an der Küste mit Blick auf den Tafelberg. Die Abende sind gefüllt von den Düften Afrikas, begleitet von einer hervorragenden Flasche südafrikanischen Weines und freundlichen Menschen.
Kommen Sie mit in meine Heimat Südafrika!
Ihr Nigel Elder