Herzlich Willkommen beim Golfclub Gröbernhof!

Wir freuen uns, dass Sie sich für den Golfclub Gröbernhof interessieren und hoffen, dass Sie unseren Platz und Clubhaus nicht nur virtuell sondern auch live erleben können. ...mehr

Generelle Sperrungen dienstags und donnerstags in dieser Saison:

Dienstags: Ladiesspieltag, Tee 1 ist von 12.15 bis 14.00 Uhr gesperrt. Donnerstags: Seniorenspieltag, Tee 1 ist von 9.15 bis 11.00 Uhr gesperrt.

Pfingstturnier am 10.6.2019

v. l. Thomas Mosmann, Stefan Kirsch (Sportwart), Dieter Kienzler, Hans-Joachim Domfeld, Gerhard Federer, Marion Federer, Felix Doll, Reinhard Langenbacher, Vera Vidovic-Klaussner, Gudrun Kopitzke, Konrad Ette, Helmut Kopitzke, Roland Matt, Alexander Gißler.

JMP 2. Spielrunde im GC Gütermann am 02.06.19

Nach einem megalangen Spieltag war die zweite Runde vom JMP wiedermal von Erfolg gekrönt. Ergebnisse: 18 Loch Brutto: 1. Platz! / 18 Loch Netto: 2. Platz! / 9 Loch Netto: 2. Platz! Herzlichen Glückwunsch an alle Spieler!

18 Loch Mannschaft mit Annabell Ette, Leonie Seger, Jakob Mayer, Amelie Ette, Loana Heitz.
9 Loch Mannschaft mit Nick Hecht, Samuel Mayer, Aron Busch.

Platzübersicht

Platzgeöffnet
GrünsSommergrüns
Zieh-Trolleyserlaubt
Elektro-Trolleyserlaubt
Elektro-Cartserlaubt
Driving Rangegeöffnet

Termine Monatsübersicht

Sonntag - 02. Juni 2019 : BWGV - Liga AK 30 / AK 50 Herren intern
Donnerstag - 06. Juni 2019 : BWGV - Liga AK 65 Herren intern
Montag - 10. Juni 2019 : Pfingstturnier Stableford offen 54
Samstag - 15. Juni 2019 : 12. Lions Benefiz-Golf-Turnier Stableford offen 54
Freitag - 21. Juni 2019 : 9-Loch Tiger & Rabbit Stableford, vorgabewirksam für Rabbit
Sonntag - 23. Juni 2019 : Mixed-Clubmeisterschaft 1. Runde Vierball-Bestball intern
Mittwoch - 26. Juni 2019 : Gröbernhof Challenge Sponsor: Streit Service & Solution GmbH & Co. KG Stableford offen <45
Samstag - 29. Juni 2019 : Olaf Pohl´s Sommer Cup 2019 Stableford offen 54

Golf erleben für nur 19,00 Euro

Sie wollten schon immer einmal ganz einfach und mit viel Spaß die Faszination des Golfsports erleben?
Der ideale Einstieg dazu in ein Schnupperkurs um unverbindlich den Golfsport kennenzulernen.
Nähere Informationen dazu erhalten Sie hier [mehr erfahren].

PLATZ DA FÜR FREUNDE

Auch in diesem Jahr heißt es wieder PLATZ DA FÜR FREUNDE!
Laden Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde einfach mal zu einer gemeinsamen, kostenfreie Runde ein und zeigen Sie ihnen, wie toll golfen ist.
Mehr Informationen dazu erhalten Sie unter www.gemeinsam-golfen.de

Wir erhielten die Zertifizierung in Silber von "Golf & Natur"