Herzlich Willkommen beim Golfclub Gröbernhof!

Wir freuen uns, dass Sie sich für den Golfclub Gröbernhof interessieren und hoffen, dass Sie unseren Platz und Clubhaus nicht nur virtuell sondern auch live erleben können. ...mehr

Greenfee - Herbstangebot

Ermäßigtes Greenfee WT statt 60,00 € zu 48,00 € und WE statt 70,00 € zu 56,00 €. Dieses Angebot gilt nicht für bereits reduziertes Greenfee und Voucher 2:1. Der Sundowner ist gültig ab 15.00 Uhr; WT 38,00 € und WE 43,00 €.

Generelle Sperrungen dienstags und donnerstags in dieser Saison:

Dienstags: Ladiesspieltag, Tee 1 ist von 12.15 bis 14.00 Uhr gesperrt. Donnerstags: Seniorenspieltag, Tee 1 ist von 9.15 bis 11.00 Uhr gesperrt.

20 Jahre GCG - Clubchronik

Platzübersicht

Platzgeöffnet
GrünsSommergrüns
Zieh-Trolleyserlaubt
Elektro-Trolleyserlaubt
Elektro-Cartserlaubt
Driving Rangegeöffnet

Termine Monatsübersicht

Sonntag - 06. Oktober 2019 : Herbstturnier Stableford offen 54
Samstag - 12. Oktober 2019 : Oliver's Golf-Trophy "Tenne im Gröbernhof" 2-er Scramble offen < PR

Golf erleben für nur 19,00 Euro

Sie wollten schon immer einmal ganz einfach und mit viel Spaß die Faszination des Golfsports erleben?
Der ideale Einstieg dazu in ein Schnupperkurs um unverbindlich den Golfsport kennenzulernen.
Nähere Informationen dazu erhalten Sie hier [mehr erfahren].

PLATZ DA FÜR FREUNDE

Auch in diesem Jahr heißt es wieder PLATZ DA FÜR FREUNDE!
Laden Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde einfach mal zu einer gemeinsamen, kostenfreie Runde ein und zeigen Sie ihnen, wie toll golfen ist.
Mehr Informationen dazu erhalten Sie unter www.gemeinsam-golfen.de

Wir erhielten die Zertifizierung in Silber von "Golf & Natur"