Herzlich Willkommen beim Golfclub Gröbernhof!

Wir freuen uns, dass Sie sich für den Golfclub Gröbernhof interessieren und hoffen, dass Sie unseren Platz und Clubhaus nicht nur virtuell sondern auch live erleben können. ...mehr

Platzbelegung: Freitag, 23.8.19, Proberunde DMM Herren AK50 LGV

Tee 1 ist von 10.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr gesperrt.

Platzbelegung: Samstag, 24.8.19, DMM Herren AK50 LGV

Der Platz ist bis 13.00 Uhr gesperrt.

Platzbelegung: Sonntag, 25.8.19, DMM Herren AK50 LGV

Der Platz ist bis ca. 14.00 Uhr gesperrt.

Generelle Sperrungen dienstags und donnerstags in dieser Saison:

Dienstags: Ladiesspieltag, Tee 1 ist von 12.15 bis 14.00 Uhr gesperrt. Donnerstags: Seniorenspieltag, Tee 1 ist von 9.15 bis 11.00 Uhr gesperrt.

GC Gröbernhof gewinnt Ortenau-Breisgau Pokal!

Die erfolgreiche GC Gröbernhof Mannschaft.

Feierliche Übergabe des Pokals durch Klaus-Peter Kümmel vom GC Ortenau an Hans-Joachim Domfeld vom GC Gröebernhof.

Hole in one!

Und wieder eine Sensation am ersten Spieltag des Ortenau-Breisgau Pokals im GC Gröebernhof.
Eva Wiesenberg vom Europa-Park GC Breisgau schlug an der Bahn 10 einem 123 m langen Par 3 den Ball mit einem Holz 5 vom Abschlag direkt ins Loch.

20 Jahre GCG - Clubchronik

Platzübersicht

Platzgeöffnet
GrünsSommergrüns
Zieh-Trolleyserlaubt
Elektro-Trolleyserlaubt
Elektro-Cartserlaubt
Driving Rangegeöffnet

Termine Monatsübersicht

Sonntag - 04. August 2019 : INTERSPORT Gärtner Golf Open Stableford offen 54
Sonntag - 11. August 2019 : Mixed-Clubmeisterschaft 3. Runde -Finale- Aggregat intern
Mittwoch - 14. August 2019 : Mercedes-Benz After work Golf Cup 9-Loch-Turnier Stableford offen 4,5 - PR
Samstag - 17. August 2019 : 1. Spieltag Ortenau-Breisgau-Pokal der Clubs: Europa-Park GC Breisgau, Gröbernhof, Ortenau Austragungsort: GCG, Stableford intern < 45
Mittwoch - 21. August 2019 : Gröbernhof Challenge Sponsor: Schwarzwald Sprudel Stableford offen <45
Samstag - 24. August 2019 : DMM AK 50 Herren intern
Sonntag - 25. August 2019 : DMM AK 50 Herren intern
Mittwoch - 28. August 2019 : Mercedes Benz After Work Golf Cup 9-Loch Turnier Stableford offen 4,5 - PR
Samstag - 31. August 2019 : 1. Runde Clubmeisterschaften alle Altersklassen Zählspiel intern

Golf erleben für nur 19,00 Euro

Sie wollten schon immer einmal ganz einfach und mit viel Spaß die Faszination des Golfsports erleben?
Der ideale Einstieg dazu in ein Schnupperkurs um unverbindlich den Golfsport kennenzulernen.
Nähere Informationen dazu erhalten Sie hier [mehr erfahren].

PLATZ DA FÜR FREUNDE

Auch in diesem Jahr heißt es wieder PLATZ DA FÜR FREUNDE!
Laden Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde einfach mal zu einer gemeinsamen, kostenfreie Runde ein und zeigen Sie ihnen, wie toll golfen ist.
Mehr Informationen dazu erhalten Sie unter www.gemeinsam-golfen.de

Wir erhielten die Zertifizierung in Silber von "Golf & Natur"